Теперь рыбу не варю и не жарю, а готовлю только так

Теперь рыбу не варю и не жарю, а готовлю только так

Рыбка в духовке получается идеально.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • — скумбрия, 2 шт;
  • — приправа для рыбы, 1 ч.л;
  • — соль, половина ч.л;
  • — паприка, 1 ч.л;
  • — масло растительное, 3 ст.л;
  • — чеснок, 1 зубчик;
  • — сок лимона. 1 ст.л;
  • — укроп.

Процесс приготовления

Теперь рыбу не варю и не жарю, а готовлю только так

  1. Рыбу очищаем, делим на филе без костей.
  2. Смешиваем все специи, соль и масло растительное, пропущенный через пресс чеснок и сок лимона.
  3. Этой массой смазываем филе и оставляем в холодильнике на 2 часа.
  4. Противень застилаем пергаментом и смазываем его растительным маслом.
  5. Духовку разогреваем до 180 градусов и запекаем рыбу 15 минут.
  6. При подаче посыпаем рубленым укропом.

Теперь рыбу не варю и не жарю, а готовлю только так

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий