Рождественское меню в рестобаре Masters&Margaritas

Рождественское меню в рестобаре Masters&Margaritas

В атмосферном рестобаре Masters&Margaritas на Пятницкой готовы встречать зиму: шеф-повар Виталий Попов разработал специальное меню по мотивам блюд рождественского стола.

Классический салат «Оливье», в современной интерпретации подают с раковыми шейками и фарерским лососем (640 руб.). Далее идет салат с сочными и деликатно приготовленными утиными желудками, маринованной сливой и малиновым соусом (650 руб.). Классическая утиная ножка с пюре из батата и апельсиновым соусом (790 руб.). И в финале: яблочный штрудель с ванильным мороженым (400 руб.)

Рождественское меню в рестобаре Masters&Margaritas

Чтобы создать у всех новогоднее настроение за баром шеф-бармен Masters&Margaritas Игорь Бобрицкий добавил в коктейльную карту несколько новогодних «Маргарит».

«Мандариновая Маргарита» — рождественский твист, для которого Игорь настоял текилу на цитрусах, добавил свежих мандарин, итальянского травяного ликера и щепотку новогоднего настроения. Гарнируют коктейль мандариновыми дольками.

«Маргарита Хурма» — это отличное сочетание пюре хурмы, которое слегка подчеркивает текила, настоянная на шафране, априкот бренди усилит ваше послевкусие.

А в новогодние праздники с 2 по 8 января гостей рестобара будут возвращать к жизни мандариновой настойкой, которую бармены заведения готовят сами.

Рождественское меню в рестобаре Masters&Margaritas

Рестобар Masters&Margaritasна Пятницкой известен отличной коктейльной картой (и самой обширной коллекцией «Маргарит» в городе, более 15 видов), нетривиальным меню и живой джазовой музыкой.

Рождественское меню:

Рождественское меню в рестобаре Masters&Margaritas

Оливье с раковыми шейками и фарерским лососем — 640 руб.

Рождественское меню в рестобаре Masters&Margaritas

Салат с утиными желудками, маринованной сливой и малиновым соусом — 650 руб.

Рождественское меню в рестобаре Masters&Margaritas

Жареный сулугуни с брусничным соусом — 390 руб.

Рождественское меню в рестобаре Masters&Margaritas

Утиная ножка с пюре из батата и апельсиновым соусом — 790 руб.

Рождественское меню в рестобаре Masters&Margaritas

Яблочный штрудель с ванильным мороженым — 400 руб.

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий